Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Был взлом или нет?

makson

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, ситуация такая. У меня есть второй акк вк, создан для рекламных целей, ему уже несколько лет. На днях хотел зайти как обычно, а меня выбросило на вход и пишет, что пароль не подходит, хотя пароль 100% тот. С ноута и с телефона выбросило с аккаунта. Я восстановил по номеру телефона. Поменял пароль. Сразу же зашёл в активные сессии, историю сессий, а там входы только с моих устройств и с моих айпи. Что это было? Взлом или нет?

Нет меня не взломовали но буду в курсе спасибо

Просто ошиблись в символе думаю

Скорее всего, был какой-то сбой на стороне ВКонтакте или очередное обновление сессий. Главное, что в истории входов сторонних IP нет и пароль уже успешно сменён. На всякий случай включи двухфакторную аутентификацию (2FA) для полной безопасности.

❤️

Яндекс.Метрика