Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

"Айсео"- надёжность, качество в продвижении сайтов.

Violetta

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Долго сомневалась, наконец выбрала компанию для продвижения своего сайта. Решила по рекомендации знающих людей попробовать с компанией "Айсео". На этапе продаж мне рассказали про критичные ошибки на сайте и расписали план работы. Для работы с сайтом выделяется отдельная рабочая группа, оптимизатор и личный менеджер проекта. Отличная команда профессионалов, всегда грамотно и оперативно отвечают на вопросы любой сложности, рассказывают на простом языке, так как я сама не технический специалист. В результате работы были устранены все критичные ошибки на сайте, разработана развернутая структура на сайте и размещен уникальный контент. После 3 месяцев работы начался ощутимый рост видимости сайта в поисковых системах. Очень довольна сотрудничеством с компанией "Айсео"

Смело рекомендую Айсео как ответственного подрядчика по сео. До них никто не предлагал нам настраивать отчеты под наши требования и не давал бонусов в виде доп текстов или работ сверх бюджета. В одном месяце был скачок трафика, мы слегка просели, так они наверстали все за следующие два, даже превысив прогноз. Не кормят невыполнимыми обещаниями, все выполняют.

Возможно я тоже посмотрю спасибо за рекоминдацию
krista000 написал(а):
Смело рекомендую Айсео как ответственного подрядчика по сео. До них никто не предлагал нам настраивать отчеты под наши требования и не давал бонусов в виде доп текстов или работ сверх бюджета. В одном месяце был скачок трафика, мы слегка просели, так они наверстали все за следующие два, даже превысив прогноз. Не кормят невыполнимыми обещаниями, все выполняют.

Яндекс.Метрика