Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Актёры нового фильма Дюна 2 который выйдет в 2023 году

Олег Дерябинов

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Фильм имел большой успех как у зрителей, так и у критиков, собрал более 400 миллионов долларов и получил очень хорошие оценки на некоторых интернет-порталах, посвященных текущим событиям в кинотеатрах. Фильм был номинирован на огромное количество премий Оскар, из которых выиграл целых шесть статуэток.

Мне первая часть не скажу что прям сильно зашла, но в целом понравилась. К последующим частям отношучь скептически, думаю что будет кал, тк обячно со многими фильмамы в которых более одной части.

Мне понравился фильм. Я скептически отношусь к сиквелам, думаю в нем будет меньше сюжета и драмы, может с таким количеством фильмов, в которых не одно продолжение.

Яндекс.Метрика