Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Чем чистить ноутбук от ментов?

romich188507

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
На случай если явятся домой сотрудники госорганов. которые следят за интернетом. Чтобы не смогли прикопаться. Есть такой софт?

Их никогда не будет, не волнуйтесь. Вы не нужны никому. Но вас на всякий случай запишут в базу. Потом, когда интерпол будет собирать статистику преступости в странах СНГ, мы будем там в списке.
Если на компе есть важная инфа, жесткий в хлорку или еще куда-либо - самый надежный метод. Все данные при желании можно восстановить после глубочайщего форматирования
Больше на раскрутку сайта похоже, никто таких вопросов не будет задавать. Я думаю отвечу, а то мне так трудно свои сайты раскручивать.

Согласен нужно вызывать специалистом если не знаешь как что то делать это не зазорно

Яндекс.Метрика