Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Что следует знать о мошенничестве и как защитить себя

Kokomale

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Мошенничество - проблема, с которой могут столкнуться люди разного возраста и социального статуса во всей Австралии. Каждый может стать жертвой мошенничества, поэтому важно знать, как распознать мошенничество и избежать его. Мошенники часто очень хитрые, и если вы не знаете, на что обращать внимание, вы можете легко стать их жертвой.
Мошенничества часто совершаются, так как они могут выглядеть реалистично и случаться внезапно, когда вы этого меньше всего ожидаете. Это могут быть предложения, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, звонок с запросом помощи для фиксации вашего компьютера, или угроза выплатить деньги, которые вы на самом деле не должны. Мошенники могут представляться сотрудниками банков или провайдеров услуг, уведомляя вас об ошибках на вашем счете, или даже пытаясь завязать "дружбу" в интернете через ваш телефон.
Чтобы заставить вас расстаться с деньгами или личными данными, мошенники используют новейшие технологии, продукты или услуги, а также крупные события, чтобы придать своим историям правдоподобность. Они могут себя позиционировать как служащих полиции, чиновников или представителей государственных органов, вводя в заблуждение и используя угрозы штрафов или ареста для создания паники и внушения жертве необходимости быстрой оплаты. Важно быть бдительным и осознанным, чтобы не стать жертвой мошенничества, особенно нашедшего новые способы похищения информации из социальных сетей.

Я вообще в этом всем мало понимаю. Зарегистрировался, что б найти человека который мне поможет с телеграм

В большинстве случаев мошенники представляются сотрудниками банка. Мне несколько раз звонили и пытались узнать данные моей картки.

Яндекс.Метрика