Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Фриланс

умар Шахов

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Начинающим фрилансерам я бы порекомендовала изучить тайм-менеджмент, потому что без планирования своего времени далеко не уйдёшь. Например, я жаворонок, и моя продуктивность приходится на утро, но перед тем, как лечь спать, я обязательно записываю себе задачи на новый день. Второй совет — проверяйте работодателя банальной галочкой на hh.ru, чтобы быть уверенным в его надёжности. К сожалению, у меня был случай, когда я отработала, а работодатель пропал.

написание текстов, создание графического дизайна, веб-дизайн, консультации и другие виды услуг. Фрилансеры обычно сотрудничают с несколькими заказчиками и имеют больший контроль над своим рабочим графиком и объемом работ по сравнению с традиционной работой в штатном режиме.

Мне не понравилось на фрилансе ,не успевал сдать задание в срок

Фрилансер — человек, работающий удалённо с одним или несколькими заказчиками. Фрилансером может стать репетитор, бухгалтер, веб-разработчик, мастер по ремонту, кондитер — кто угодно. Фрилансом заменяют основную работу в штате компании или используют как способ дополнительного заработка. Фрилансер сам платит налоги.

Фриланс наверное это круто , Но возможно сложнее чем реклама буксы
Roman B11 написал(а):
Фрилансер — человек, работающий удалённо с одним или несколькими заказчиками. Фрилансером может стать репетитор, бухгалтер, веб-разработчик, мастер по ремонту, кондитер — кто угодно. Фрилансом заменяют основную работу в штате компании или используют как способ дополнительного заработка. Фрилансер сам платит налоги.

Смотри я допустим работаю когда могу и получаю хорошую прибыль, не всем подходит строить свой график

Яндекс.Метрика