Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Изменить номер сим-карты

Дарина

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Хочу восстановить старую сим-карту. Не помню старый номер. Но на ней есть важный контакт. Возможно ли восстановить эту симку и в дальнейшем изменить номер и дальше пользоваться ей, уже обновлённой?

First, they will reveal your old number, and if you want a new one, you will get a new card.

Проще купить новую симку разве нет?

Все, что мы знаем об извлечении SIM-карты, это то, что человек, зарегистрированный с помощью удостоверения личности, должен принести удостоверение личности в компанию или, если он купит другую новую SIM-карту, будет проще.

Благодаря вам я это только что узнал
Oleg07 написал(а):
Все, что мы знаем об извлечении SIM-карты, это то, что человек, зарегистрированный с помощью удостоверения личности, должен принести удостоверение личности в компанию или, если он купит другую новую SIM-карту, будет проще.

Зашла тоже почитать комментарии....а очень уж интересно

У меня вообще на новой симке на аватарке мужик какой-то, и как его убрать незнаю

В салоне связи наверное могут убрать)
LolaBiola написал(а):
У меня вообще на новой симке на аватарке мужик какой-то, и как его убрать незнаю

Яндекс.Метрика