- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Весной 2024 года, будучи обычным программистом из Краснодара, я не мог и предположить, что судьба подкинет мне такой сюрприз. Все случилось в субботу, ранним утром, когда я, наслаждаясь чашкой кофе за завтраком, просматривал ленту новостей в социальной сети "МироСвязь". Вдруг мое внимание привлекло сообщение от старой знакомой, с которой я не виделся уже около десяти лет. (Имя ее я не буду раскрывать). Она написала: "Привет! Угадай кто?" Получил СМС с кодом подтверждения: Пришли код подтверждения по СМС, срочно зайди в свой аккаунт – важная информация!" Подпись была знакомой, письмо было написано в привычном стиле. Хотя мы не виделись давно, я подумал, что это может быть просто шутка или розыгрыш. Недолго думая, я отправил код, который тут же получил на свой телефон. Спустя несколько секунд настал момент подтверждения входа в мой аккаунт. В тот же миг я не ощутил всей опасности происходящего. Однако вскоре осознал свою оплошность и осекся, ну, думаю, и без лишних объяснений понятно, что далее последовало.