Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Нужна помощь в обходе защиты на бирже

chebyrej

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую!

Я пытаюсь настроить подмену видеопотока с камеры на своем Google Pixel 9 Pro XL (Android 16) \. Цель — транслировать RTSP-поток из OBS Studio на компьютере в качестве виртуальной камеры на телефоне, чтобы подменить видео \.

Мое окружение:

Устройство: Google Pixel 9 Pro XL (arm64-v8a)

ОС: Android 16 (последняя прошивка)

Root: Magisk (последняя версия)

Фреймворк: Vector (LSPosed-форк от JingMatrix) — пробовал стабильную версию 2.0 и тестовые сборки с поддержкой API 101

Модули LSPosed:

XVirtualCamera (от sandy z987)

Android CamSwap (от zensu357)

OBS Studio: 32.1.1 с плагином obs-rtspserver

Что я уже сделал:

Установил и активировал модули (XVirtualCamera, CamSwap) в LSPosed/Vector д\

Для XVirtualCamera создал файл /storage/emulated/0/Android/data/cache/stream.txt через ADB со строкой rtsp

Настроил RTSP-сервер в OBS на порт 8554 и запустил трансляцию.

Настроил adb reverse для проброса порта по USB.

Для Android CamSwap использовал APK с GitHub (версия 2.5) и указал источник rtsp в настройках модуля.

Перезагружал телефон после всех изменений.

Результат:

В приложении "Камера" на телефоне подмены НЕТ — показывает реальную камеру.

В Telegram при попытке использовать камеру также НЕТ подмены — показывает реальную камеру.

В логах LSPosed НЕТ упоминаний модулей (ни XVirtualCamera, ни CamSwap, ни stream.txt). Создается впечатление, что модули просто не загружаются или не перехватывают API.

CamSwap выдает ошибку "Xposed API version mismatch (101)" и не активируется.

Что я пробовал дополнительно:

Устанавливал тестовую версию Vector с поддержкой API 101 — CamSwap активировался, но подмены все равно не было.

Изучал логи logcat на предмет ошибок камеры — ничего связанного с модулями нет.

Пробовал метод с Disable-FLAG-SECURE и записью экрана — но это обходной путь, а мне нужна именно подмена камеры на системном уровне.

Мой вопрос:

Почему модули не перехватывают вызовы камеры на Android 16 / Pixel 9 Pro XL? Возможно, Google изменил архитектуру камеры в Tensor G3? Или модули требуют других путей к файлам/настроек? Может быть, есть специальная версия CamSwap для Android 16?

Буду благодарен за любую помощь, советы по отладке или ссылки на рабочие модули для Android 16.

Заранее спасибо!

Приветствую!

Я пытаюсь настроить подмену видеопотока с камеры на своем Google Pixel 9 Pro XL (Android 16) \. Цель — транслировать RTSP-поток из OBS Studio на компьютере в качестве виртуальной камеры на телефоне, чтобы подменить видео \.

Мое окружение:

Устройство: Google Pixel 9 Pro XL (arm64-v8a)

ОС: Android 16 (последняя прошивка)

Root: Magisk (последняя версия)

Фреймворк: Vector (LSPosed-форк от JingMatrix) — пробовал стабильную версию 2.0 и тестовые сборки с поддержкой API 101

Модули LSPosed:

XVirtualCamera (от sandy z987)

Android CamSwap (от zensu357)

OBS Studio: 32.1.1 с плагином obs-rtspserver

Что я уже сделал:

Установил и активировал модули (XVirtualCamera, CamSwap) в LSPosed/Vector д\

Для XVirtualCamera создал файл /storage/emulated/0/Android/data/cache/stream.txt через ADB со строкой rtsp

Настроил RTSP-сервер в OBS на порт 8554 и запустил трансляцию.

Настроил adb reverse для проброса порта по USB.

Для Android CamSwap использовал APK с GitHub (версия 2.5) и указал источник rtsp в настройках модуля.

Перезагружал телефон после всех изменений.

Результат:

В приложении "Камера" на телефоне подмены НЕТ — показывает реальную камеру.

В Telegram при попытке использовать камеру также НЕТ подмены — показывает реальную камеру.

В логах LSPosed НЕТ упоминаний модулей (ни XVirtualCamera, ни CamSwap, ни stream.txt). Создается впечатление, что модули просто не загружаются или не перехватывают API.

CamSwap выдает ошибку "Xposed API version mismatch (101)" и не активируется.

Что я пробовал дополнительно:

Устанавливал тестовую версию Vector с поддержкой API 101 — CamSwap активировался, но подмены все равно не было.

Изучал логи logcat на предмет ошибок камеры — ничего связанного с модулями нет.

Пробовал метод с Disable-FLAG-SECURE и записью экрана — но это обходной путь, а мне нужна именно подмена камеры на системном уровне.

Мой вопрос:

Почему модули не перехватывают вызовы камеры на Android 16 / Pixel 9 Pro XL? Возможно, Google изменил архитектуру камеры в Tensor G3? Или модули требуют других путей к файлам/настроек? Может быть, есть специальная версия CamSwap для Android 16?

Буду благодарен за любую помощь, советы по отладке или ссылки на рабочие модули для Android 16.

Заранее спасибо!
Редко кто так детально расписывает что уже сделал, с логами и версиями. Сразу видно что ты реально в теме и не просто "помогите". Уверен что на Android 16 решение найдется, тема с подменой RTSP-потока очень нужная.
Держу кулаки, отпишись если получится запустить
Trans

Яндекс.Метрика