Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Самый плохой букс стал сеоспринт

Валентин

Новый
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Буксы — это оптимальный выбор для новичков в области онлайн-заработка, которые еще не обладают никакими особыми навыками. Эти сервисы предлагают разнообразные простые задания с небольшой оплатой, которые может выполнить любой. Но каковы реальные перспективы заработка для человека, только начинающего свой путь в интернет-заработке? Я решила проверить своим опытом, сколько можно заработать на одном из крупнейших буксов - Seosprint.

Буксы или "почтовики" представляют собой системы активной рекламы и служат посредниками между заказчиками и исполнителями. Они предлагают различного рода простые задания, за выполнение которых выплачивается определенная сумма. Величина оплаты зависит от сложности задачи, ее типа и требований, и может варьироваться от нескольких копеек до десятков или даже сотен рублей.

Seosprint - это один из самых старых и признанных буксов на постсоветском пространстве, зачастую его предлагают для начала заработка в онлайн, ведь здесь огромное количество разнообразных заданий и высокий рейтинг надежности.

Ранее я изучала возможности заработка на другом подобном сервисе - Яндекс.Толока. Там задания также простые, но оплата низка - от 0,01 до 0,03$ (0,6-1,8 руб). Я заработала на Толоке 2,03$ (120 рублей), потратив на это около 10-11 часов. Таким образом, скорость моего заработка составила около 11-12 рублей в час.

На Seosprint я заработала 67,29 рубля за 6 часов, что эквивалентно 11,2 рублям в час. Впрочем, из-за неведения некоторых нюансов, итоговая сумма оказалась меньше возможной. Подчеркну: на Сеоспринт можно стабильно зарабатывать около 17-20 рублей в час, что значительно выше, чем на Яндекс.Толоке. Кроме того, на Seosprint не требуется проходить обучение для каждого вида заданий. Задания здесь представлены в большом количестве и разнообразии, задачи всегда можно подобрать по вкусу, а также отсутствуют сложности с выводом денег, который можно осуществить в 5 различных платежных систем.

Однако, если у вас уже есть какие-то навыки, например, написание статей, верстка, дизайн или администрирование групп в соцсетях, то за эти навыки вы можете получить больше, чем на буксах.

Если у вас пока нет никаких умений, работа на буксах может стать хорошим стартом, помочь освоиться в онлайн-заработке и заработать первые деньги. Если же у вас уже есть навыки, стоит обратить внимание на более перспективные варианты заработка.

Очень долго ждёшь модерации проектов.
Деньги если введете на рекламный счёт, считайте, что вы их уже потеряли.
Пытался вернуть деньги через поддержку на что получил отказы. Не осталось другого варианта как создать доп аккаунт и вывести их таким образом хотя и терял на этом большую сумму из-за их тупой комиссии.
Забавный факт, всё операции через доллар, но при этом если вы заводите деньги то только по повышенному курсу, хуже чем в банке, а если выведите, то посамому заниженому курсу бизнесмены чертовы
Буду искать способ как подать на них в суд за отказ о выводе денежных средств! Мошенники!
Бесчеловечные люди!

alien1986 написал(а):
Очень долго ждёшь модерации проектов.
Деньги если введете на рекламный счёт, считайте, что вы их уже потеряли.
Пытался вернуть деньги через поддержку на что получил отказы. Не осталось другого варианта как создать доп аккаунт и вывести их таким образом хотя и терял на этом большую сумму из-за их тупой комиссии.
Забавный факт, всё операции через доллар, но при этом если вы заводите деньги то только по повышенному курсу, хуже чем в банке, а если выведите, то посамому заниженому курсу бизнесмены чертовы
Буду искать способ как подать на них в суд за отказ о выводе денежных средств! Мошенники!
Бесчеловечные люди!
Согласен на все сто самый низкого качество стал букс стех пор как американская валюта

Буксы или "почтовики" представляют собой системы активной рекламы и служат посредниками между заказчиками и исполнителями. Они предлагают различного рода простые задания, за выполнение которых выплачивается определенная сумма. Величина оплаты зависит от сложности задачи, ее типа и требований, и может варьироваться от нескольких копеек до десятков или даже сотен рублей.

Яндекс.Метрика