Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Спасибо хакеру

Корона

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Пишу положительный отзыв о хакере.
Обратилась двое суток назад к хакеру за услугой. Работа была сложная, как и соответственно цена за нее не низкая.
Как мне сообщили ждать нужно было около суток, единственное что я прождала чуть больше полтора дня, у меня не было времени зайти и дополнить информацию которая нужна была хакеру, вообщем всё сделал он на ура, я довольна заказом, тот человек которого следовало взломать теперь в моих руках, есть все его данные, даже больше. Огромнейшее спасибо вам за работу и за то что вы есть, я осталась очень очень довольна, эмоции переполняют,
Почта специалиста YourKod@pm.me
Я обязательно буду обращаться к вам ещё, в наше время сложно найти специалиста такого уровня как мне говорили, хорошо что я вышла на вас, долго искать не пришлось. Еще раз спасибо и удачной работы!

Подтверждаю! Вот мой рассказ при обращении к данному хакеру.
Моя девушка давно жаловалась, что у неё что-то не так с WhatsApp: не доходили сообщения, пропадали чаты, аккаунт самопроизвольно выходил. Она говорила, что, возможно, это сбой или вирус, но я чувствовал, что что-то не так. Потом и вовсе однажды вечером сказала, что потеряла доступ к аккаунту — и на этом всё. Ни скриншотов, ни чего, просто всё удалилось.
Я решил найти специалиста чтоб взломать и посмотреть потому что чувствовал что тут что-то не то.
Выбор пал на этого хакера YourKod@pm.me
По совету знакомого я вышел на связь с взломщиком и он согласился посмотреть, можно ли взломать аккаунт вотсап. Девушка сначала не хотела, говорила: «Да зачем, я и так уже всё удалила, не хочу возвращаться туда». Но всё же дала телефон и согласилась попробовать.
Специалист начал работать и буквально часов за 5-6 взломал whatsap: аккаунт, контакты, чаты почти всё вернул.
Теперь я не знаю, к кому обратиться для заказа подобных услуг хакера и где можно заказать реальный взлом WhatsApp. Рекомендую!

Яндекс.Метрика