Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

bbc_Hash

Модератор
Команда форума
Пользователь
Реакции
71
Баллы
118
Приветствую, хакеры! В данной небольшой статье я хочу рассказать о том, как спамить сообщениями в Telegram. У меня для вас свежий и весьма продвинутый спамер под названием Spmme, который имеет широкий функционал. В его функции входит: бесконечный спам текстом, сообщениями о сделанном скриншоте, а также возможность спамить в логги групп. Спамер работает, как на Termux, так и на Windows.

1. Для установки используем:

apt update && apt upgrade
$ pkg install git
$ apt install python
$ git clone https://github.com/lamer112311/Spmme
$ cd Spmme
$ bash install.sh

$ python spmme.py
2. После установки нужно пройти регистрацию на my.telegram.org и получить api id, api hash. Затем ввести полученные данные в терминал и указать номер. Так, можно легко заспамить своего друга сотнями сообщений.

Вот таким простым способом, вы можете спамить сообщения в телеграме. Это очень простой и эффективный метод, поэтому если вам необходимо кого-то заспамить, то выбирайте этот способ и вы не пожалеете, самое главное правильно установить все необходимые компоненты.

roguevad написал(а):
[SIZE=14pt]Приветствую, хакеры! В данной небольшой статье я хочу рассказать о том, как спамить сообщениями в [/SIZE][SIZE=14pt]Telegram[/SIZE][SIZE=14pt]. У меня для вас свежий и весьма продвинутый спамер под названием Spmme, который имеет широкий функционал. В его функции входит: бесконечный спам текстом, сообщениями о сделанном скриншоте, а также возможность спамить в логги групп. Спамер работает, как на Termux, так и на Windows.[/SIZE]

[SIZE=14pt]1. Для установки используем:[/SIZE]
[SIZE=14pt] apt update && apt upgrade[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ pkg install git [/SIZE]
[SIZE=14pt] $ apt install python [/SIZE]
[SIZE=14pt] $ git clone https://github.com/lamer112311/Spmme[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ cd Spmme[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ bash install.sh[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ [/SIZE][SIZE=14pt]python[/SIZE] [SIZE=14pt]spmme[/SIZE][SIZE=14pt].[/SIZE][SIZE=14pt]py[/SIZE]
[SIZE=14pt]2. После установки нужно пройти регистрацию на [/SIZE][SIZE=14pt]my.telegram.org[/SIZE][SIZE=14pt] и получить api id, api hash. Затем ввести полученные данные в терминал и указать номер. Так, можно легко заспамить своего друга сотнями сообщений.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Вот таким простым способом, вы можете спамить сообщения в телеграме. Это очень простой и эффективный метод, поэтому если вам необходимо кого-то заспамить, то выбирайте этот способ и вы не пожалеете, самое главное правильно установить все необходимые компоненты.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.[/SIZE]
Как его скачать? Можно ссылку?
Кстати это случайно не этот скрипт https://underground-forum.com/resources/spamer-dlja-telegram-2021.61/ ?
Или ваш отличается?

Классная программа надо воспользоваться и в телеге звать рефералов

Яндекс.Метрика