Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

BillBooms

Новый
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Если вам необходима помощь хакера, то рекомендую обращаться именно к нему на почту - XakVision@protonmail.com Если вам нужно поставить на прослушку чей-то телефон, то этот взломщик сможем вам помочь. Доступно объясняет все ньюансы с работой взломанных данных, работу выполняет быстро и четко. Договориться с этим хакером легко, готов помочь советом и что-то подсказать. Однозначно рекомендую именно этого специалиста для подобной работы! Огромная ему благодарность от меня!

У меня случилась неприятность — я потеряла доступ к своему номеру телефона, а вместе с ним и все важные контакты в WhatsApp. Обращалась в техподдержку и к оператору, но результата не было. Понимала, что самой не справиться, поэтому решила искать специалиста, который поможет достать нужные данные.

Обратилась к Xakvision, и это было правильное решение. Он внимательно выслушал, объяснил, что и как будет делать, никаких сложных терминов — всё просто и понятно. Через некоторое время я получила полный список своих контактов и важные данные из WhatsApp. Всё сделано качественно и аккуратно.

Теперь я могу спокойно рекомендовать этого специалиста всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Если нужно взломать WhatsApp или вернуть доступ к важной информации, XakVision@protonmail.com
действительно знает, как помочь. Это не просто слова — я сама убедилась в его профессионализме.

Яндекс.Метрика