Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Услуги хакера, взлом, тайная слежка.

С завтрашнего дня принимаю заказы в обычном режиме. Работаем. Обращайтесь по нашим контактным данным.
XakVision@protonmail.com

Добрый день уважаемые клиенты.
Заказы временно не принимаю, появились проблемы которые нужно решить чтоб я смог продолжить работу.
Приношу свои извинения.
Когда начну принимать заказы отпишусь здесь, тем кто уже оплатил услугу отпишу лично на почте, спасибо за понимание и ваше терпение.

Всем привет.
Наконец-то всё разрешилось. С 30.08.16г работать начну в обычном режиме, как и раньше. Извините что покинул вас так на долго но по другому никак нельзя было, эти рейды достали и меня тоже. Короче жду вас уважаемые клиенты по своим контактам, обращайтесь!

XakVision написал(а):
Всем привет.
Наконец-то всё разрешилось. С 30.08.16г работать начну в обычном режиме, как и раньше. Извините что покинул вас так на долго но по другому никак нельзя было, эти рейды достали и меня тоже. Короче жду вас уважаемые клиенты по своим контактам, обращайтесь!

Ну наконец вернулись! Вас уже здесь заждались!

Прошу прощения, подзадержался чуть, остались кое какие дела.

Здраствуйте. Я нуждаюсь в вашей работе, взломе страницы вк.

OnionXak написал(а):
Всем привет.

Здравствуйте, обращайтесь.

Спасибо дорогой друг!!!
Я правда благодарна вам, вы мой спаситель.

Внимание!
Всем проверенным ТС просьба отписаться в своих темах для подтверждения актуальности вашей деятельности.
Те кто проигнорирует данное сообщение и не откликнется будут расцениваться как мертвые темы и ваши темы будут удалены.
Просим отнестись серьёздно!

АДМИН!
Я Работаю моё объявление в силе!

Уважаемые клиенты по поводу услуг обращаемся так-же на почту:
XakVision@protonmail.com

Окай :ph34r:

Спасибо за проделанную работу, рад качеством выполнения работы. Вы достойны носить имя Хакер!

Федор написал(а):
Спасибо за проделанную работу, рад качеством выполнения работы. Вы достойны носить имя Хакер!
И вам спасибо.

Доброй ночи,мне нужна Ваша помощь,нужно взломать ватсап человека,хочу доказать что хотят совершить убийство,поможете,? Спасибо

ДОБРОЙ НОЧИ! НАПИСАЛИ ВАМ НА ПОЧТУ, ОТ DAREKA LIZOVKIY БУДЕТ!

ЖДЁМ ВАШЕГО СКОРОГО ОТВЕТА! НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО! СПАСИБО!

Нужна ваша помощь отписался на почту

Видел, отвечаю.

Яндекс.Метрика