УСЛУГИ ХАКЕРА ПО ВЗЛОМУ, НА ЗАКАЗ.
- Узнать планы конкурентов.
- Проверить вторую половинку.
- Узнать о проблемах вашего члена семьи.
- Накопать информацию о человеке.
Целью вашего заказа может быть абсолютно любая причина. Нас это никак не касается.
Мои контакты: XakVision@protonmail.com Помимо этого, например, получив доступ к аккаунту Вк, вы можете безпрепятственно завладеть сообществами жертвы. Или, получив доступ к email, завладеть множествами аккаунтов на различных сайтах:
Microsoft, Avito, Apple, Facebook, Twitter, Ask, Taobao, WordPress, World of Tanks, Steam и т.д.
АНОНИМНО
Оставляя свой заказ вы можете не волноваться.
Я гарантирую вам полную конфиденциальность со своей стороны.
КОРОТКИЕ СРОКИ
Я прилагаю все усилия для того что бы ваш заказ был исполнен в максимально сжатые сроки. По времени от 5 часов.
Предлагаю услуги хакера
Популярность и массовость социальных сетей породила в мир очередной инструмент манипуляции людьми, чьи желания взломать чей-либо аккаунт растет ежесекундно.
Страничка Вконтакте словно голова человека, есть у всех, но какой мир таиться внутри, какие мысли, секреты хранит - неизвестно.
И дело не столько в желании навредить, хотя и такие случаи достаточно часто встречаются, сколько в насущной необходимости.
Любопытство и жажда недоступной информации бросает людей на отчаянный шаг. Не имея желания скупать гору программ эффективных и не особо, следует попытать удачу с профессионалами.
О каких специалистах пойдет речь? Конечно же это хакеры и программисты, а лучше хакеры-универсалы.
Хакеры своего дела умеют не только находить слабости серверов и дыры системы, но и доставать данные обычных пользователей, которые находятся в других городах и странах. Навыкии ресурсы профессиональных хакеров ростут с каждым годом. Однако если заказчику необходим постоянный онлайн контроль над жертвой, то стоимость гораздо приличнее. Многообразие предложений в сети породило высокий спрос. К несчастью 90% объявлений об услугах взлома - сущий развод.
Особенно смешны предложения услуг по стоимости 2000-2500 рублей.
Школьники и студенты всегда находились не в самых выгодных материальных условиях, следовательно определить кто ваш исполнитель не так уж и трудно.
Опытный программист-хакер не хватается за каждый заказ, а выбирает наиболее удобные для него.
Настоящему хакеру важна репутация, которая складывается годами, ну а после работа сама ищет исполнителя. Выполнив один заказ, к нему обращаются по рекомендациям и другие.
Если вы желаете обратиться за помощью, то вот мои контакты, я нахожусь всегда там, так что пишите.
Контакты: XakVision@protonmail.com Ссылка на нашу статью о услугах хакера:
ССЫЛКА